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Come spiegato precedentemente, lavate e svuotate quattro zucchine tonde.
Preparate un risotto con 120 g di riso, la polpa di zucchine tritata, un cipollotto e quattro pomodori privati della pelle a tocchetti.
Portate il riso a ¾ di cottura e mantecate con 2 cucchiai di parmigiano.
Fate raffreddare e unite al riso 100 g di mozzarella fatta sgocciolare e un mazzetto di basilico spezzettato con le mani.
Farcite le zucchine, chiudetele con la calotta e adagiatele in una teglia leggermente unta.
Fate cuocere le zucchine tonde ripiene di riso per 20 minuti a 180 gradi
VARIANTI
Come spiegato precedentemente, lavate e svuotate quattro zucchine tonde.
In una padella con un filo d'olio fate saltare uno spicchio d'aglio la polpa degli zucchini, le melanzane e i peperoni tagliati a cubetti.
Aggiungete un po' di polpa di pomodoro e portate a cottura
Fate raffredare il ripieno
Togliete l'aglio ed aggiungete una mozzarella o altro formaggio alla verdura
A questo punto le zucchine sono pronte per essere farcite, coperte con ia propria calotta e poste in formo a 180° per circa 15/20 minuti